|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
14/09/2015 |
Actualizado : |
10/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DEAMBROSI, E.; PÍRIZ, M.; CHEBATAROFF, N.; ACEVEDO, A.; ZULUAGA, S.; BLANCO, F.; ROEL, A.; MÉNDEZ, R. |
Afiliación : |
ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTÍN PÍRIZ CHIALANZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NICOLÁS CHEBATAROFF, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANTONIO MARIA ACEVEDO VEGA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO ZULUAGA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO GUILLERMO BLANCO BORDÓN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAMÓN FELIPE MÉNDEZ LARROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Arroz: día de campo. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL). [Información presentada]. |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1991. |
Páginas : |
51 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Día de campo de arroz correspondientes a la zafra 1990-1991 realizado el 21 de marzo de 1991. |
Thesagro : |
APLICACION DE ABONOS; ARROZ; CLIMATOLOGIA; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ENSAYOS DE VARIEDADES; ESCARDA; FITOMEJORAMIENTO; FITOPATOLOGIA; MALEZAS; MANEJO DEL CULTIVO; RIEGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4964/1/DC-AZ-1991.pdf
|
Marc : |
LEADER 01005nam a2200337 a 4500 001 1053347 005 2018-09-10 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDEAMBROSI, E. 245 $aArroz$bdía de campo. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL). [Información presentada].$h[electronic resource] 260 $aTreinta y Tres (Uruguay): INIA$c1991 300 $a51 p. 500 $aDía de campo de arroz correspondientes a la zafra 1990-1991 realizado el 21 de marzo de 1991. 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aARROZ 650 $aCLIMATOLOGIA 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aESCARDA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aFITOPATOLOGIA 650 $aMALEZAS 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aRIEGO 700 1 $aPÍRIZ, M. 700 1 $aCHEBATAROFF, N. 700 1 $aACEVEDO, A. 700 1 $aZULUAGA, S. 700 1 $aBLANCO, F. 700 1 $aROEL, A. 700 1 $aMÉNDEZ, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/09/2016 |
Actualizado : |
24/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Univ. de Zaragoza. |
Título : |
Aceptabilidad de consumidores españoles, alemanes e ingleses frente a la carne de ovino de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 53-55 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de María Font i Furnols, p. 57-59. |
Contenido : |
Introducción. Material y métodos. Preparación de las muestras. Diseño experimental y evaluación por los consumidores. Análisis estadístico. Resultados y discusión. España. Alemania. Reino Unido. Comentarios globales. Conclusiones. Referencias bibliográficas. |
Palabras claves : |
ACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES. |
Thesagro : |
CARNE OVINA; CONSUMIDORES. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01071nam a2200205 a 4500 001 1055698 005 2019-10-24 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFONT I FURNOLS, M. 245 $aAceptabilidad de consumidores españoles, alemanes e ingleses frente a la carne de ovino de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 53-55 500 $aContiene presentación oral de María Font i Furnols, p. 57-59. 520 $aIntroducción. Material y métodos. Preparación de las muestras. Diseño experimental y evaluación por los consumidores. Análisis estadístico. Resultados y discusión. España. Alemania. Reino Unido. Comentarios globales. Conclusiones. Referencias bibliográficas. 650 $aCARNE OVINA 650 $aCONSUMIDORES 653 $aACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aSAÑUDO, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|